BigGun.at.ua
Главная » 2015 » Апрель » 16 » Санатории Трускавеца. Сравнение
23:12
Санатории Трускавеца. Сравнение
Самый дорогой и с лучшим подбором врачей - безусловно санаторий администрации президента "Хрустальный дворец". Цены не маленькие, но лечебная база санатория обеспечивает проведения около 35 видов анализов (крови, мочи, дуоденальное зондирование, ультразвуковое зондирование, ...), по результатам диагностики санаторий карпаты трускавец может обеспечить около 25 видов лечебных процедур. Таким образом, здесь Вы платите в основном за диагностику и лечение!

На второе место я бы поставил санатории "Кристалл", "Алмаз", "Янтарь" и "Рубин".
Это санатории с минимальными ценами, но они сохранили лечащий персонал и медицинскую базу, хотя условия размещения мало изменились за последние 20 лет.Диагностику и лечение клиентов этих санаториев обеспечивает лечебно-диагностический центр, включающий курортную поликлинику №2 и бальнеоозокеритолечебницу.

Промежуточную нишу занимают санатории "Весна", "Карпаты" и "Перлина Прикарпаття" В этих санаториях улучшенные условия размещения (евроремонт в номерах) и развитая инфраструктура - бассейны, тренажерные залы, кафе и бары.

Несколько лет назад два ведущих санатория Трускавца - "Каштан" и "Березка" - были расформированы, на базе столовой санатория "Каштан" создан курортный ресторан "Гранд-Їдальня", вместо спальных корусов санаториев появились виллы "Кристина", "Виктория" , "Виктор" и "Ирина".

Выбирая отдых в одной из вилл , фактически Вы принимаете курс лечения в санатории, просто услуги стали более гибкими.Вы можете пройти диагностику или в курортной поликлинике, или в медицинским центре "Мед-Палас". Если Вы приезжаете вдвоем, а курс лечения нужен только одному - то оптимально остановиться именно на одной из вилл.
Вы можете подобрать оптимальный для каждого курс питания.

Современные отели ВИП уровня - "Риксос-Прикарпатье", "Luxury Resort Женева" , Отель "Шале Грааль" - скорее не санатории, а СПА отели. Это прекрасные современные отели 4-5*, с развитой инфраструктурой и великолепными СПА центрами (Санаторий обеспечивает лечение болезней природными факторами, СПА - это центр красоты, он обеспечивает уход за лицом и телом здоровым людям)

ТрускавецСуть лечения в Трускавеце - 14 дней пьеш Нафтусю - и на 7 лет забываешь о почках. Нафтуся - уникальная вода, она снимает воспаление почек, способствует выводу камней и песка из почек, нормализует работу органов внутиренней секреции. Аналогов в мире нет!

50 лет медицинские светила бывшего СССР пытались угробить курорт, но лечиться все еще можно. Нафтуся созревает в заполненных водой подземных полостях Трускавца, где ранее находилась нефть. Стены этих полостей пропитаны нефтью и покрыты нефтяным осадком (это и есть озокерит). В этой среде, без доступа кислорода, живут анаэробные бактерии, которые в процессе своей жизнедеятельности вырабатывают отрицательные ионы. Именно последние имеют свойство проникать в ткани человека и убивают стофиллококовую инфекцию.

Нафтуся - очень сильная вода, но она мгновенно теряет свои свойства при контакте с воздухом. В отличии от Карловых Вар или Баден-Бадена, где источники целебных минеральных вод оберегают и сохраняют в первозданном виде, в Трускавце (как и в Ессентуках или Пятигорске) над минеральными водами просто измываются.

Скважины минеральных вод Трускавца находятся под центральным бюветом, здесь под землей целый завод, воду перливают из одной емкости в другую, подогревают, прекачивают по трубам в верхний бювет, загружают в водовозки и везут в бюветы санаториев. Поэтому хотите лечиться - пейте Нафтусю только в центральном бювете.

Еще страшнее с озокеритом. Уникальный природный состав, который лечит артрит и бесплодие, но теряет свойства при контакте с воздухом - его очищают, стерилизуют, и поставляют в санатории в виде чушек. Затем по мере надобности (в течении года), эти чушки разогревают. С таким же успехом можно использовать воск или парафин, ведь все целебные свойства озокерита уничтожены при переработке!.

Кстати, та же история с грязью Сакского озера. Уникальна целебная грязь находится на дне Сакского озера, на глубине от 30 до 40 метров. Ранее ее добывали, нагревали и принимали грязевые ванные. Сейчас грязь добывают (в основном в ноябре-начале декабря, когда нет отдыхающих), очищают, стерилизуют, загружают в черные полиэтиленовые мешки или тубы и развозят по санаториям. На упаковках указан срок пригодности - 1 год. Н о после всей технологической цепочки остается только грязь, обычная очищенная грязь! Целебные свойсва успешно уничтожены!

Тем не менее, тысячи людей приезжают в Трускавец каждый год, и большинство из них забывает на годы о проблемах с почками и желчным пузырем. Хочешь быть здоровым - будь им!
Категория: Разное | Просмотров: 739 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar