BigGun.at.ua
Главная » 2015 » Май » 3 » Витой кабель в квартире
22:10
Витой кабель в квартире
Красота спасает мир, а продуманный дизайн «спасет» любое помещение. Тесную ванную комнату можно сделать уютной! Эргономичность — основная задача дизайна маленьких помещений. И большую роль здесь играют такие, на первый взгляд, мелочи, как электрические кабели. Например, стандартный атрибут ванной комнаты — змеевик для сушки белья часто неудобно расположен на стене. Есть решение — электрический полотенцесушитель с спиральный витой кабель . Кроме основного назначения — сушки, он обладает дополнительными преимуществами.

Традиционные для нашей страны периоды отключения горячего водоснабжения не будут влиять на процесс работы внешний вид змеевика.
Температура поверхности полотенцесушителя не превышает 70 °С. Это безопасно и позволит устранить повышенную влажность, предотвратить появление плесени. В жаркий период вы можете его отключать, чтобы помещение не перегревалось.
Экономия пространства комнаты. Поскольку электрический полотенцезушитель не связан с трубами центрального отопления, его можно установить именно там, где это удобно. Витой провод не нужно стационарно закреплять на стене или плинтусе, прокладывать как стандартные кабели, загромождая маленькое пространство дополнительными коробами. Спирали провода способны растягиваться, увеличивая первоначальную длину в 4 раза, а затем сокращаться, поэтому вы можете расположить прибор на значительном расстоянии от розетки.

Витой кабель используется также для водонагревательных приборов, светильников, разной бытовой техники, как удлинитель для гладильной доски, для подключения компьютерной техники. Сегодня и строители, и дизайнеры интерьеров в целом стали широко использовать спиральный кабель с полиуретановой или ПВХ оболочкой. Строители отмечают такие качества как: износостойкость при вращательных движениях, высокую устойчивость при комнатной температуре к воздействию щелочи, кислоты и некоторых масел. Практичен и надежен при использовании во влажных помещениях. Среди производителей этого типа кабелей хорошо себя зарекомендовали европейцы, например Lappkabel.

Дизайнеры же ценят способность спирального провода растягиваться. Не ограничивая свою фантазию местом расположением розеток, они размещают домашние приборы так, чтобы это было и удобно. Дополнительным плюсом провода для дизайнеров, конечно, является форма. Декоративный провод (спиральный) выпускается в разных цветовых решениях, поэтому есть возможность не только гармонично вписать его в существующий дизайн, но и использовать как самостоятельный элемент декора.
Категория: Разное | Просмотров: 400 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar