BigGun.at.ua
Главная » 2015 » Апрель » 20 » ПВХ завесы для холодильных камер
22:46
ПВХ завесы для холодильных камер

Пластиковые полосовые ПВХ завесы являются простой и надежной промежуточной изоляцией дверного проема. Они позволяют уменьшить расходы на дополнительный обогрев или охлаждение помещений из-за часто открываемых дверей, а также увеличивают рабочий ресурс климатического электрооборудования.


Полосовые завесы для холодильных камер открываются только в той части, которая необходима для прохода. Они эффективно снижают вредное воздействие сквозняков, защищают от пыли, шума, птиц и насекомых, стабилизируют влажность внутри помещения.
ПВХ завеса фабрики Pfeuffer. Вид внутреннего объема камеры хранения овощей.

Завесы устанавливают в дверных проемах как внутри, так и снаружи производственных, торговых и складских помещений; в холодильных камерах, контейнерах, рефрижераторах и т.д.

Полосовые ПВХ завесы экологически и гигиенически безопасны, легко моются и не поддерживают горение. Гибкие и мягкие полосы не могут травмировать водителя погрузчика и повредить груз. Края отдельных полос закруглены.

ПВХ завесы фабрики Pfeuffer на объекте.

Перекрытие отдельных полос, в зависимости от исполнения, составляет 50-150 мм. Температурный диапозон применения в пределах — 20 °С до + 60 °С. Морозостойкое исполнение до - 40 °С.

Специальная подвесная конструкция увеличивает срок службы ПВХ завес, позволяет оперативно изменять величину перекрытия полос, комбинировать их сочетание по желанию заказчика.

Завесы бывают несъёмные, съёмные и откатные. Несъёмные завесы устанавливаются в дверях, через которые проходит персонал. Съёмные завесы устанавливаются в дверях, через которые проезжают погрузчики, штабелёры и кары.
Техника может повредить отдельные полосы, в этом случае поврежденные полосы легко заменяются.
Так же съемные завесы можно легко снять и помыть.

Категория: Разное | Просмотров: 409 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar