BigGun.at.ua
Главная » 2015 » Май » 17 » Путин надел черную кожаную куртку и встретился с белградскими байкерами Лениным и Ангелом
12:25
Путин надел черную кожаную куртку и встретился с белградскими байкерами Лениным и Ангелом

Под конец своего визита в столицу Сербии Белград российский премьер-министр надел черную кожаную куртку и отправился встретиться с байкерским клубом «Ночные волки».

«Путин, в каком-то смысле, наш, он принадлежит к нашему байкерскому клубу, к «Ночным волкам», - заявил Ленин Йовановски, - Мы уважаем его за то, что он делает для славян и для мира в целом».

Вчера Путин нанес однодневный визит в Белград, в ходе которого упомянул о приближающейся годовщине бомбежек Сербии, которые американцы и их союзники провели в 1999 году во время войны в Косово. Российское недовольство этой 78-дневной операцией, направленной против сербского лидера Слободана Милошевича, стало причиной ссоры между Россией и Западом и замораживания сотрудничества с НАТО.

Ранее Путин заявил, что западные союзники, до этого заключавшие с ливийским лидером Муаммаром Каддафи многомиллиардные контракты, устроили «крестовый поход» против Ливии и без разбора «наносят удары по всей стране».

Вчера, после официальных переговоров с президентом Сербии Борисом Тадичем, Путин отправился смотреть второй тайм проходившего при поддержке «Газпрома» и «Газпромнефти» футбольного матча молодежных команд российского клуба «Зенит» и сербского клуба «Црвена Звезда».

На стадионе Путин встретился с членами сербского отделения российского байкерского движения «Ночные волки», в числе которых были байкеры Йовановски и Ангел Киевски.

Путин, одетый в черную кожаную куртку, сидел в первом ряду VIP-зоны. Байкеры сидели справа.

Когда зрители начали скандировать его имя, Путин встал и поприветствовал толпу.

Путин в прошлом уже устраивал встречи с байкерами, а также с рок-музыкантами и кинозвездами. В 2012 году он, возможно, будет баллотироваться в президенты.

Просмотров: 354 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar