BigGun.at.ua
Главная » 2017 » Август » 22 » Мужчины выбирают барбершоп
12:28
Мужчины выбирают барбершоп
Сегодня слово «барбершоп» у всех на слуху и оно просто завораживает сильную половину планеты. Но почему? Для тех, кто еще не в курсе, раскроем секрет. Barbershop — это закрытая для женщин территория, где настоящие мастера своего дела в сдержанной обстановке строгого интерьера колдуют над брутальным стилем своих клиентов. Нет, это не салон мага или иллюзиониста, а традиционная цирюльня для мужчин. Здесь есть место только для эффектных стрижек, слегка небрежных укладок и, конечно же, ухоженных бород, усов.

Брутального вида мужчинам далеко не всегда приятно смотреть на сидящую рядом женщину с обернутыми в пленку или фольгу волосами, беззаботно щебечущую об успешно прошедшем вчера педикюре, наращивании ногтей и ресниц, приобретенном в магазине за углом средстве от прыщей. А уж что говорить, если вашим соседом по креслу окажется сладкого вида юноша в женском брючном костюме. Куда интереснее на несколько минут или часов (на личный выбор) окунуться в атмосферу строгой сдержанности, где нет утомляющего и раздражающего нытья, сюсюканья. На помощь вам придет barbershop.

Здесь можно встретить приятных знакомых, обзавестись новыми деловыми и социальными связями, просто обсудить с постоянным клиентом заведения серьезные темы, в которых последний (о, удача!) оказался одним из лучших специалистов в стране. И конечно же, привести себя в надлежащий для стильного мужчины вид. По своей атмосфере Barbershop скорее напоминает мужской клуб по интересам, чем парикмахерскую. Здесь практически не встретишь женщин среди администраторов или мастеров.

И не удивляйтесь, если стричь, укладывать, а также брить вас будет стильно одетый профессионал с ухоженной и впечатляющих размеров бородой, татуированными «рукавами». Причем не стоит сомневаться в высоком уровне мастерства специалистов салона. Многие из них предварительно проходят обучение на Западе или в британской школе королевского бриться Truefitt & Hill, а также имеют соответствующие сертификаты и достаточный опыт работы по специальности. Здесь все очень серьезно, ведь это территория мужчин!

Традиционный для подобных заведений интерьер достоин отдельного внимания. Здесь царят темные, нейтральные и сдержанные расцветки, ассоциирующиеся с присущими для делового или повседневного мужского костюма колорами. Мебель чаще выдержана в классике или стиле минимализм. Здесь вас могут окружать деревянные обшивки стен, эффектный кафельный пол, антикварные зеркала, абажурами и иные предметы интерьера. Кожаные кресла клиентов отличаются особой монументальностью и брутальным видом, что не оставит равнодушным ни одного мужчину. В зале зачастую присутствует телевизор и беспроводной интернет. Они позволят быть в курсе последних новостей в мире и всегда оставаться на связи.

Кроме того, в некоторых барбершопах предлагается мужская парфюмерия, косметические средства для бороды и волос, а также есть биллиардные столы, журналы, бар. Почему бы не взять на выбор чашечку крепкого кофе, стакан отменного виски, освежающего фреша и не полистать мужской журнал в минуты ожидания свободного мастера или пока вас приводят в порядок? Здесь все создано для комфорта мужчин, знающих истинную цену времени!
Категория: Разное | Просмотров: 83 | Добавил: Наталья | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar