BigGun.at.ua
Главная » 2015 » Май » 16 » Мое мнение о Stella Beach.
12:17
Мое мнение о Stella Beach.
Отзыв слега запоздалый… но читая другие решила поделиться свои мнением и разложить все по полочкам… Были в июне 2014г. Не думаю, что меньше, чем за год, что то поменялось…
1. Взлеты-перелеты, самолеты и автобусы к отелю отношения не имеют. Это Алания. Да от аэропорта 1 ½-2 часа пути. Это тоже не к отелю…. Гиды… Гид от Тур-оператора Пегас всегда в отеле. В наше время это была девушка, не очень охотно отвечающая на вопросы «чужих» туристов. Я прилетела компанией Интурист. Гид Елена. Мила. Отзывчива. Часто в отеле. Друзья прибыли с Библио Глобус.. Гид не явился.. На рецепшен сказали, для Этой компании в Этом отеле Это нормально.
2. Отель Stella . Небольшой. Нет. Не небольшой, а маленький. Маленький такой отельчик. С маленьким бассейном. Маленькой полянкой. Маленьким пляжем и тд. Но уютненько. Все вместилось. Неглубокий бассейн. Максимальная глубина около 1,5м. Утром весь свободен. В 12 там какая-нибудь игра. После обеда водное поло. После мини клуб учиться плавать. С другой стороны горки. И глубина 1 м. то есть, если с детьми, то как раз. Если ВЫ любитель сами поплавать в бассейне, то тут с этим проблемки… Есть полянка с разноцветными подушками, можно позагорать, а можно наоборот отодвинуться в тень с книжечкой. Мило… Невыносимо медленные лифты в самом отеле.
3. Пляж. Галька… и этим все сказано… Я быстро привыкаю.. и уже через день не чувствую дискомфорта.. а кто то и за 10 дней из спец. тапок вылезти не может. Заход в море неудобный. Я люблю плавный.. тут резко.. по коленку… еще шаг и привет!!!!
4. Номера. Обыкновенные... Чисто … Мини-бара нет. Только бутылочка воды. В ванной только шапочка для душа. Ни мыла, ни шампуня… Мебель, как мебель… Я, к сожалению, отношусь к числу людей тщетно пытающихся бросить курить.… Поэтому, все выше изложенное, мне не очень важно. Неотъемлемой частью моего отдыха является сигарета на балконе. Не курю на пляже или около бассейна, в ресторане среди детей. Поэтому самая важная часть номера для меня - БАЛКОН! 50 % номеров с видом на соседние отели. Близко к соседним отелям… очень близко. Вы видите, что твориться там в номерах. Слышите разговоры на балконе отдыхающих там… Соответственно Вы тоже, как на ладошке… Мне достался номер над входом в отель. С видом на горы и пункт охраны. Я радостно согласилась, не смотря на то, что это был номер для инвалидов. Отличительной особенностью такого проживания, является отсутствие перегородки в душе. То есть в ванной есть раковина, унитаз, шланг душа на стене, слив в полу и откидывающийся стульчик. Одному жить можно, вдвоем будет неудобно. Тк вода уходит медленно. И если вы приняли душ, то после вас на полу всей ванной 1-2 см воды… минут 20…
5. Ресторан и бары… Маленький))) шведский стол. Даже не по выбору, а именно по размеру… )))) Но вкусно… Прям правда вкусно… за 8 дней один раз был невкусный суп… и жаренная рыбка, тоже как то не очень… Остальное… гриль это или тушеное мясо вкусно… Даже салаты к которым я всегда отношусь осторожно – ВКУСНО!. Мороженое – только один час в баре. В 4 часа в бар приезжает тележка с мороженным. Дети в приоритете… Никто без лакомства не оставался. В это же время выкладывают сладости и жарят очень вкусные шарики с розовым вареньем. Чуть раньше этого в уголке… жарят лепешки. Первые раз пробовала лепешку с сахаром. И самые вкусные которые встречала в Турции с картошкой. Вот прям как надо!!!!! В баре естественно только пластиковые стаканчики, но одноразовые 200 мл. Даже пиво… В ресторане официанта не поймать, но вывозят тележки с напитками… то есть можешь сам себе налить что хочешь, но не идти к стойке, а прям рядом со столиком…
6. Анимация… Стандарт… Волейбол… Водное поло… Мисс отеля… Типо Камеди клаб… Пол час танцы. В 23-00 тишина… Дискотека в помещении с 23-00 … Типо Тыц-тыц-тыц…. Аниматоры приглашают на дискотеку в город. Платно. На автобусе отвезут и привезут. Сами не ездили… Но пропавших туристов не было)))) Всех вернули. Для детей тоже стандарт. Днем поделки.. вечером мини дискотека.
Итог. По ощущениям, как будто побывала у кого то на даче… Добрый и улыбчивый персонал добавляют к этому еще процентики положительных эмоции. Отель конечно не 5-ка… Для спокойного неторопливого отдыха …. Но не вернусь и советовать не буду… В июне 2014 г. 9 ночей на двоих взрослых и ребенка 9 лет стоил 73000 руб. За одного человека я заплатила 32000 руб. Этих денег думаю стоит, если дороже…….. Спасибо за внимание!

Читать полностью на http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=1156476
Категория: Разное | Просмотров: 377 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar