BigGun.at.ua
Главная » 2018 » Сентябрь » 11 » Лифтинг уход за кожей лица
16:53
Лифтинг уход за кожей лица
Лифтинг уход считается наиболее популярным и эффективным способом для совершения процедуры подтяжки кожи лица. Данная процедура помогает избавиться как от первичных морщин, например мимических, так и от более глубоких, связанных с возрастными изменениями.

Лифтинг уход за кожей лица возвращает кожному покрову упругость, придает эластичность и позволяет долгое время оставаться свежей и гладкой. Данная процедура ухода за кожей способствует «удержанию» контуров лица и укреплению тканей. Лифтинг уход делится на три вида:
- традиционный;
- аппаратный;
- операционный.

Традиционный лифтинг уход за кожей лица www.juliettearmand.ua/uhod-za-licom/lifting подразумевает использование специализированных косметических препаратов. Подобные средства действуют на кожу лица поверхностно и положительный результат можно наблюдать сразу после применения косметического средства. Как правило, в состав косметических препаратов для лифтинг ухода за кожей лица входят аквалифтинговые микросферы. Именно они извлекают с поверхности кожи воду и, тем самым, происходит подтягивание кожи лица. Помимо аквалифтинговых средств косметические средства для лифтинг ухода за кожей лица содержат гиалуроновую кислоту, натуральные кислоты, водоросли, коллаген, экстракты растений, минеральные вещества и витамины которые питают более глубокие слои кожи лица.

Второй вид лифтинг ухода – массаж – может выполняться самостоятельно или же в косметических салонах. Массаж может быть ручной или аппаратный. Аппаратный массаж может проводиться с помощью вакуума или ультразвука. В последнее время применяется лазерная шлифовка кожи и фотоомоложение. Оба вида массажа (ручной и аппаратный) оказывают лимфодренажный эффект, благодаря чему удаляются отмершие клетки кожи, стимулируется кровообращение, нормализуется работа желез, происходит выведение токсинов. Кожа лица приобретает эластичность, упругость, становится гладкой.

Третий вид лифтинг ухода - оперативное вмешательство. Это радикальный способ подтяжки кожи лица. Перед подобной процедурой обязательно следует проконсультироваться не только с косметологом, но и с врачом.

Лифтинг уход за кожей лица необходим всем женщинам и, особенно, если в структуре кожи лица заметны возрастные изменения. Чтобы отдалить процесс старения кожи лица требуется постоянный уход. Только при ежедневном качественном уходе кожа лица всегда будет упругой и эластичной.
Просмотров: 19 | Добавил: Наталья | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar