BigGun.at.ua
Главная » 2015 » Июль » 16 » Гуманист Капелло и семейный подряд Ривалдо. События дня
23:44
Гуманист Капелло и семейный подряд Ривалдо. События дня
Капелло получит «всего» 6 миллионов евро

Все считали Фабио Капелло рвачом и безумно жадным до денег человеком, а итальянский дедушка на поверку оказался с большим и мягким сердцем. Ну, а чем же еще можно объяснить его решение не брать с РФС зарплату за 2017 и 2018 годы после расторжения контракта? Пока вся страна считала сумму компенсации экс-главному тренеру сборной, размер которой едва не дотягивал до миллиарда рублей, он взял и отказался от почти трети причитающихся ему по контракту денег. Источник в РФС сообщил, что Капелло получит шесть миллионов евро, а не 15. Спасибо, Фабио!
УЕФА определил кандидатов на звание футболиста сезона-2014/15

В среду стала известна десятка претендентов на награду лучшему футболисту Европы по версии УЕФА в сезоне-2014/15. Примечательно, что в их число вошли восемь финалистов Лиги чемпионов, а также нападающий «Реала» Криштиану Роналду и полузащитник «Челси» Эден Азар.
«Челси» - «Манчестер Юнайтед». 1:0. Эден Азар

На престижную премию будут претендовать Эден Азар (Бельгия, «Челси»), Джанлуиджи Буффон (Италия, «Ювентус»), Артуро Видаль (Чили, «Ювентус»), Лионель Месси (Аргентина, «Барселона»), Неймар (Бразилия, «Барселона»), Андреа Пирло (Италия, «Нью-Йорк Сити»), Поль Погба (Франция, «Ювентус»), Криштиану Роналду (Португалия, «Реал»), Луис Суарес (Уругвай, «Барселона») и Карлос Тевес (Аргентина, «Бока Хуниорс»).

Обладатель награды определится 28 августа. Напомним, что в предыдущие годы награда доставалась Лионелю Месси (2011), Андресу Иньесте (2012), Франку Рибери (2013) и Криштиану Роналду (2014).
Ривалдо забил в 43 года!

Один из лучших футболистов своего поколения, обладатель Золотого мяча Ривалдо в 43 года возобновил карьеру и успел отметиться забитым мячом, правда, ударом с пенальти. Однако даже не этот факт поражает воображение, а то, что в матче 13-го тура бразильской серии В все три гола клуба «Можи-Мирим», президентом которого и является Ривалдо, забили представители одной семьи. Дублем отметился сын легендарного бразильца Ривалдинью.

Узнайте и другие новости спорта в мире .
Просмотров: 359 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar